segunda-feira, 13 de maio de 2013

#30semjacar : Muffin de Banana e Aveia

Amei!

Ingredientes

- 2 col. (sopa) de farinha de linhaça
- 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
- 2 xíc. (chá) de farinha de trigo integral
- 1 1/2 col. (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 col. (chá) de sal
- 1/2 col. (chá) de gengibre em pó
- 3 bananas maduras
- 1 copo (250 ml) de leite de aveia
- 1 xíc. (chá) de óleo de coco
- 1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
- 1 col. (chá) de essência de baunilha
- 3 col. (sopa) de chia
- 1 col. (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente e reserve. Eu outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar mascavo e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido. Polvilhe a canela.





Nenhum comentário:

Postar um comentário